浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水依法对散花镇12家企业燃煤锅炉进行拆除

发布时间:2017年6月30日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 张洪渤报道:6月28日,浠水县环保局、散花镇相关负责人对散花镇燃煤锅炉拆除情况进行了检查,专业工作人员先后对散花镇万鑫砖厂、湖北厚海电气有限公司和神鹭水产等企业的燃煤锅炉进行了拆除。

  据了解,散花镇共有14台燃煤锅炉,为加强大气污染治理,改善空气环境质量,按照县委县政府雷霆行动的要求,浠水县环保局执法人员对12家企业的燃煤锅炉依法进行了拆除,剩余两家尚未拆除锅炉的企业正在加紧拆除中。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网