浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

散花福利院迎来首批入住老人

发布时间:2017年6月30日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 黄柯报道:6月29日,浠水县散花福利院迎来首批42名五保老人入住。县委常委、散花示范区管委会主任杨嘉国到现场祝贺老人们喜迁新居。

  一大早,镇里就贴心地为老人们安排了两辆专车,把他们从原来入住的马垅福利院接到新居。杨嘉国等搀扶老人上台阶、帮他们拿行李。整个搬迁过程,都洋溢着和谐与关爱。

  散花镇还悉心地为老人们送去了一次免费体检,镇卫生院医生为老人们量血压、测脉搏,并叮嘱他们如何保重身体。

  据了解,新建的散花福利院位于散花镇红莲巢村,于去年开工建设。项目建筑面积11189平方米,新建2栋院民楼,2栋辅助用房,可供275名老人入住。福利院配套图书室、舞台、食堂、休闲室等设施,住房内桌椅、衣柜、床席、各类电器齐全。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网