浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水县消防官兵紧急处置一起货车爆燃事故

发布时间:2017年6月27日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 董晗报道:6月26日上午10时许,浠水县境内大广高速巴河收费站附近,发生一起货车侧翻导致油罐爆燃事故,经过消防官兵和交通部门的紧急处置,事故没有造成人员伤亡。

  据了解,当时,一辆载有数十吨钢材的货车冲出高速护栏,并引发火灾,造成高速交通中断。事故发生后,浠水县消防官兵出动了两辆消防车及十名官兵和交通路政人员迅速赶赴现场进行处置。

  由于货车侧翻,造成现场货车猛烈燃烧,油罐发生爆燃,火苗蹿出几米高。消防官兵迅速做出反应,出动两支泡沫枪控制火势。经过二十分钟的紧张处置,成功将明火扑灭,为防止复燃,消防官兵继续对货车进行冷却。

  据介绍,这辆货车从河南出发,在浠水县进入巴河收费站附近的高速匝道时,由于速度过快导致货车侧翻,冲出高速护栏并引发燃烧。经过消防官兵的紧张处置,11时40分左右,高速交通管制得到解除。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网