浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 乡镇动态

蔡河镇中心福利院正式启用

发布时间:2017年6月3日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 冯伟 韩菁 张洪渤报道:6月2日,蔡河镇举行中心福利院启用暨易地搬迁交钥匙仪式,镇政府负责人将启用金钥匙交给福利院院长,中国佛教协会有关负责人向福利院进行了捐赠。

  县人武部政委徐应东出席仪式,并宣布蔡河镇中心福利院正式启用。他对福利院的落成启用表示热烈祝贺,并对社会爱心人士的捐赠表示感谢。他要求蔡河镇要紧紧抓住这一历史机遇,努力推进全镇社会福利事业从有到优,从优到强,蓬勃发展,让政府重点建设项目普惠民生,促进当地老人和群众的生活越来越好,幸福指数越来越高。

  据了解,通过前期入户调查,蔡河镇确定易地搬迁为144户167人,其中包括五保老人136人。在县民政局、扶贫办、城建局易迁办等部门的支持下,蔡河镇整合资金1800万元,将原福利院拆除重建,统筹解决五保老人和其他易地搬迁户的居住问题。建成的新福利院占地面积22亩,集中供养能力达到240人,目前,原福利院的50多名老人已经入住。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网