浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水妇联开展"家庭助廉"活动

发布时间:2017年5月19日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 洪甜甜报道:5月18日,浠水县妇联举办以"树清廉家风,建幸福浠水"为主题的家庭助廉活动,县纪委、县妇联有关负责人及各乡镇(区、处)、县直各单位科级干部家属参加活动。

  全体干部家属参观了警示教育基地,观看了反腐倡廉警示教育片,深刻认识到腐败犯罪对家庭的惨痛伤害和对社会的严重危害,并在家庭助廉承诺书上郑重签字。县妇联有关负责人向全县党员干部家庭发出家庭助廉倡议,号召广大干部家属深刻警醒,当好家庭助廉主力;把党规党纪融入日常工作和生活中,支持配合领导干部履职尽责。

  浠水县纪委相关负责人表示:妻贤夫祸少,家和万事兴,家风即是政风。广大干部家属要与家庭成员相互尊重、相互包容,多关心、多沟通;要搞好监督,清白为官;要管好门,拒不义之财。要从我做起,从现在做起,以廉养家、以德治家、以情暖家,积极做好"家庭助廉"工作,协助家庭成员共同把好廉政关,筑牢家庭拒腐防变的万里长城。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网