浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水县纠风办聘请16名政风督察员

发布时间:2017年5月19日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 裴裕明 黄瑾玲报道:5月17日下午,浠水县纠办聘请16名同志为2017年度政风督查员。这16名督查员将分成4个组从5月22日至5月26日重点对全县12家部门及其系统的履职尽责情况开展督查。

  这次的督查内容是:部门履职尽责情况、整治经济发展情况、纠风乱治情况和其他违反政风行风规定的违纪违规行为。督查方式将以暗访为主,并采取分组督查、重点抽查、公开检查、媒体监督相结合的方式进行。12家单位分别是县经信局、环保局、体育局、文化局、旅游局、民宗局、物价局、食品药品监督管理局、移民局、商务局、地税局、采购中心。其中8家部门是属于全面督查的对象,4 家部门属于点题督查对象。

  县纪委副书记、监察局局长、县纠风办主任黄建文为政风督查员颁发聘书,同时希望政风督查员们在督查过程中,要以问题为导向,善于发现问题,要切实履行第一政治责任,严格按照时间节点要求,整合专班力量,按质按量完成督查任务,为努力营造依法履职、优质高效、廉洁从政的发展环境,聚力"一心三区"建设作出应有的贡献。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网