浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

红安县老促会来浠水考察 矮化药用银杏产业发展情况

发布时间:2017年5月18日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 韩丹报道:5月17日,红安县老促会和乡镇负责人一行来到浠水县绿杨乡乱石河村,就矮化药用银杏产业发展情况开展学习考察,浠水县人大常委会党组书记、常务副主任李葆良,副主任张昭,县老促会第一副会长吴良想等县老领导陪同考察。

  在乱石河村,红安县老促会重点查看了矮化药用银杏苗圃园,详细了解了采叶园种植管理和目前生长情况。从过去的特困村到如今的美丽乡村,乱石河村翻天覆地的变化得到了红安考察人员的一致肯定。

  据了解,绿杨乡乱石河村矮化药用银杏产业扶贫基地是市老促会、县老促会和县扶贫办为该村实现整体脱贫后奔向小康目标而兴建的思源回报工程项目,目前,该项目兴建银杏采叶园、苗圃园共100亩。针对2016年刚刚脱贫的户底子薄、少技术等原因,使他们依靠产业,发挥主观能动性,变输血为造血,达到进一步致富的目的,同时以点带面,推动银杏产业向全县纵深发展。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 重点领域
应急管理 招标投标
部门预算 工程建设
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网