浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水县政协开展全面推进畜禽养殖废弃物处理和资源化情况专题协商

发布时间:2017年5月17日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 谢红云 黄瑾玲报道:5月17日,浠水县政协组织开展全面推进畜禽养殖废弃物处理和资源化情况专题协商工作联系活动。

  县政协副主席徐菊莲指出,开展全面推进畜禽养殖废弃物处理和资源化情况专题协商工作,是县政协贯彻落实县委关于推进美丽乡村建设的要求,是认真履行政治协商职能,促进全县环境整治,落实政府畜禽污染防治三年计划的重要工作。相关乡镇和部门要高度重视,认真履行职责,积极主动地做好调研协商工作。专题协商调研组要认真学习相关政策法规,制定好工作实施方案,组织成员要深入基层开展调研,全面摸清我县畜禽养殖及粪便处理的基本情况,广泛听取意见,学习外地先进经验,并认真进行梳理分析形成高质量的协商报告,为整治好我县畜禽养殖污染,建设秀美浠水发挥积极作用。

  主题协商调研组成员学习了相关的政策法规,并对专题协商工作实施方案提出了很好的意见和建议。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 重点领域
应急管理 招标投标
部门预算 工程建设
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网