浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

市人大视察组来浠水视察雷霆行动和绿满黄冈活动开展情况

发布时间:2017年5月16日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 刘志平报道:5月16日,市人大常委会党组书记、常务副主任罗刚、副主任吴美景来浠水县视察雷霆行动十大专项行动工作进展和市人大常委会作出的关于开展绿满黄冈行动决议落实情况。浠水县领导黄强胤、李葆良、杨嘉国、张昭、甘世保、汪卫国及市、县环保、林业、交通、水产等单位的负责人,部分省、市、县人大代表参加视察。

  视察组先后实地察看了浠水县散花非法码头整治、全苑生态农业猕猴桃基地、兰溪畜禽粪肥综合处理利用中心和县福瑞德环境问题整改现场,听取了相关负责人就浠水县推进雷霆行动十大专项治理行动和绿满黄冈工作开展情况的汇报。

  视察组对浠水县高规格调度、高密度督办、高强度推进雷霆行动升级版和落实绿满黄冈工作给予了充分肯定。指出浠水县在综合处理利用畜禽粪肥,非法码头整治等方面经验和做法值得在全市推广和借鉴。罗刚要求浠水县要把雷霆行动升级版和落实绿满黄冈工作作为地方党委政府的头号工程抓在手上,作为干部干事创业的主战场。要作为一项政治任务来抓,坚决向中央、省市的决策部署看齐,要形成强大声势,开展多种形式的宣传教育和舆论监督,增强全社会的生态保护意识,要借雷霆行动的大势,推进绿色发展,倒逼企业整改,实现共享发展。要集中优势资源,坚持问题导向,联合推进,针对十大专项行动和落实绿满黄冈行动决议存在的问题,明确整改举措、整改时限,严格执纪问责,落实党政同责,确保各项工作取得实效。

  浠水县委书记黄强胤要求,全县各级党组织要牢固树立四个意识,要全面布局,定位有高度;全员动手,推进有力度,要全体发力,行动有效果。要明确责任主体,明确工作清单,实行挂图作战。要严格督查推进,严格执纪问责,强力推进雷霆行动升级版和落实绿满黄冈行动决议工作,助力一心三区建设。

  

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 重点领域
应急管理 招标投标
部门预算 工程建设
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网