浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 乡镇动态

十月网格社区集中开展环境整治活动

发布时间:2017年5月13日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 陈泉报道:为进一步加大环境卫生整治力度,营造干净、整洁、文明、有序的环境。5月12号,十月网格社区"五城同创"指挥部组织牵头单位、协管单位、网格员开展"五城同创"整治行动,重点对各责任路段进行清理整治。

  据了解:这次清理整治活动牵头单位经信局、协管单位城市管理执法局、县公安、统计、房产等十一家单位80多名干部职工齐上阵,他们沿十月村村部至丽文大道北路路段徒步前行,发现沿线路段有出店经营、占场占道、乱停乱放的行为立即进行清理整治。

  在金谷园路段,道路两侧被一些卖菜摊主占用,严重的破坏了交通秩序,也给进出居民带来不便,县执法局工作人员上前说明情况,卖菜摊主们也积极配合,及时纠正占场占道行为。

  通过一上午的整治行动,沿线街道环境卫生和交通环境得到明显改善,营造了干净卫生、整洁有序、优美文明的生活和工作环境,达到了环境综合治理目的。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网