浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 乡镇动态

绿杨乡举办第二届昊宇杯广场舞大赛决赛

发布时间:2017年4月28日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

绿杨乡小岭村航拍。

  浠水新闻网讯 周健 肖霄 徐水秋报道:4月27日上午,在青山环抱、绿水缠绕、田园如画的绿杨乡小岭村,由乡党委、政府主办,湖北三角山昊宇旅游开发有限公司赞助的绿杨乡第二届"昊宇杯"广场舞决赛在村文化广场隆重举行。副县长汪秀芬、县政协副主席徐菊莲及县委宣传部、县妇联、县总工会、县文化局、县文化馆等部门负责同志观看了比赛活动,并为获奖舞蹈队颁奖。

  这次参加决赛的24支舞蹈队,是从初赛30多支代表队中脱颖而出的。各支代表队穿着富有民族特色的服装,和着富有民族韵味的音乐,踩着富有时代气息的节拍,以饱满的热情、奔放的舞姿和较高的演技水平,向观众展示了新时代农民群众的精神风貌、内心喜悦和幸福生活。

  近年来,绿杨乡群众文化活动开展如火如荼,随着群众生活水平的日益提高、新农村建设的日益推进,普通老百姓对文化娱乐和体育健身的需求越来越明显。2016年,乡党委政府组织成功举办第一届广场舞比赛活动后,受到广大农民朋友们的热烈欢迎。应广大广场舞爱好者们的要求,绿杨乡党委和政府今年再次组织举办第二届广场舞赛。

  经过特邀评委现场打分,最后评出了一等奖1名、二等奖3名、三等奖6名。一等奖由冷水村获得,二等奖分别由土桥村、冷水社区、绿杨桥村获得,三等奖分别由乱石河村、小岭村、珠林村、牛头村、云台村、李坳村获得。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网