浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 乡镇动态

白莲镇开展基层党建"整镇提升"和干事创业学习交流

发布时间:2017年4月24日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 黄柯报道:4月21日,白莲镇举行第一季度干事创业现场测评暨基层党建"整镇提升"学习交流活动。

  县委常委、副县长、白莲镇党委书记鲍红专,白莲镇全体党政干部、各村支书记、镇直部门负责人参观了白莲镇14个村(社区)的党建建设、美丽乡村建设、通村公路提档升级建设和精准扶贫、农村环境整治、易地扶贫安置等一季度重点工作完成情况。

  鲍红专指出,全镇最靓丽的风景在通村公路提档升级的现场,最好最快的现场在易地扶贫分散安置点,最可贵的现场是群众广泛自觉投身建设,最欣慰的是原来的"后进村"现在正在向"先进村"加快推进,最值得肯定的是基层老典型继续散发着新的光彩,最值得期待的是现代农业和生态旅游业的规模集聚。鲍红专强调,白莲镇要围绕县委建设东部生态旅游区的重要战略布局,突出东部生态旅游区建设核心地位,以打造现代化田园式小镇为总目标,以项目建设为抓手,进一步统一思想、提振信心,明确责任;强化工作落实、工作措施,确保进度;加强工作指导、加强督查,严格考核,努力建设生态旅游示范镇、基层党建先进镇。

  会上,镇村人员就学习湖州党建经验、建设美丽乡村作了交流和表态发言。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网