浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 乡镇动态

学习湖州经验,洗马镇进一步解放思想认识

发布时间:2017年4月20日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯:为了深入学习"湖州经验",全面加强基层党建工作,推动美丽乡村建设,洗马镇在全镇范围内组织开展"学先进、找差距、转作风、促发展"大讨论活动。

  讨论活动分两个阶段进行,第一阶段为4月13日-14日,由各班子成员带头,到各总支组织村干部及驻村国家干部进行讨论交流。第二阶段为4月18日-19日由镇党委、政府统一组织全体国家干部、村书记、镇直机关单位负责人130余人前往清泉、散花、白莲、绿杨等地进行参观学习,并开展大讨论、大交流活动,同时就基层党建基础业务进行了培训。

  会议指出,学习"湖州经验",聚力"一心三区",我们要牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,以抓"党建"为龙头,带动各项事业全面进步,是实现城乡发展的关键。各支部要以党建工作为抓手,全面开展"机关比作为强服务,村级比实绩强发展,干部比作为强担当,党员比奉献强党性"活动,推行"党建+"工作模式,做好特色旅游、特色生态、特色文化、特色小镇"四特"文章,推动精准扶贫、产业发展、生态旅游、城镇建设等各项工作全面发展。

  活动过后参会人员纷纷表示,通过这次活动提高了思想认识,增长了眼界见识,拓宽了工作思路,同时感受到了党委政府对建设好美丽乡村、全面推进基层党建进步的决心与信心,在以后的工作中一定撸起袖子加油干,聚力"一心三区", 为建设"东部生态旅游强镇"贡献自己的力量。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网