浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 乡镇动态

兰溪镇召开"整县推进"暨美丽乡村建设推进会

发布时间:2017年4月16日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 王路港报道:4月15日,兰溪镇召开"整镇推进"暨美丽乡村建设推进会,镇党委班子成员、镇直机关负责人和村书记参加会议。

  会议传达了浠水县基层党建湖州外训时有关领导的讲话精神。参加湖州培训人员作了经验交流并观看了专题片。兰溪镇负责人强调,各村要统一思想,提高认识,把基层党建与美丽乡村建设工作放在首位,根据各村实际,科学谋划,设计好发展理念,建设好以党建+生态、党建+文化、党建+旅游、党建+工业、党建+农业的美丽乡村。各村书记回去后要迅速行动起来,明确目标任务,紧扣时间节点,加快项目建设进度,做好相关档案资料的收集整理,挖掘乡土特色文化。相关负责人要落实好奖惩措施,完善好考核机制,每月进行督办考察,对排名靠前的村庄进行奖励,排名靠后的进行约谈。

  会后还参观了盐客树村美丽乡村建设情况。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网