浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 乡镇动态

洗马镇开展文化科技卫生"三下乡"活动

发布时间:2017年4月2日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 田吉虹 郑繁报道:3月31日,洗马镇联合文化站、卫生院等部门开展了文化科技卫生"三下乡"活动。

  在洗马镇文化广场,洗马鼓书协会30余人自编自演了精彩的文艺演出,宣传党和国家的政策。《六中全会放光芒》、《精准扶贫在进行》、《五赞浠水鼓书人》等内容接地气,创作新颖,博得了群众的阵阵掌声。同时还演出舞蹈、小品、歌曲等文艺节目,吸引了周边群众前来观看。

  有关部门在活动现场摆放了宣传牌,向群众们宣传国家计划生育、宪法、土地法、综合治理等法律知识,受理了群众相关政策咨询,洗马卫生院还为中老年人免费测量血压。

  洗马镇有关负责人表示,通过"三下乡"活动,既能有效促进各职能部门加强自身建设,又能多渠道、多形式引导扶持农村文化、科技、卫生事业繁荣发展。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网