浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 乡镇动态

兰溪镇全力以赴做好油菜花节安保工作

发布时间:2017年3月20日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 刘志平 王路港报道:3月18日,浠水县兰溪镇第三届油菜花节开幕,为确保油菜花节期间的安全稳定,浠水县兰溪镇多措并举,全力以赴保做好安保工作。

  兰溪镇党委负责人要求,全镇国家干部和相关单位要进一步统一思想,深刻认识到,举办油菜花节,是认真贯彻落实县委"一心三区"战略部署,打赢六大攻坚战的具体行动,是做大做强兰溪旅游生态休闲产业,促农民增收的重大举措,相关单位,人员要按照活动部署,及时到岗投入工作,要充分明确各自的工作职责,制定好工作方案,责任到人,各单位要通力协作,密切配合,勇于担当,创造性开展工作,确保油菜花节期间的安全稳定。

  在开幕式现场记者看到,特勤人员与交警共同指挥,疏导交通,指挥游客车辆有序停放,现场有条不紊,使各项活动顺利开展。

  据了解,本次油菜花节将持续20天,仅开幕式当天接待游客近万人。
  

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 重点领域
应急管理 招标投标
部门预算 工程建设
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网