浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水举行"黄冈党旗红"主题文艺创作座谈会

发布时间:2017年3月19日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 韩菁 冯伟报道:3月19日下午,浠水县组织邀请县内外的浠水籍文艺界知名人士,开展"黄冈党旗红"主题文艺创作座谈,讨论如何繁荣浠水文化、打造文艺精品。县领导黎爱华、汪秀芬、张晓军出席座谈会。

  副县长汪秀芬主持座谈会。张安岚、林海波、何存中、夏元明、南冬求五位浠水籍艺术家、作家和文学艺术界教授首先发言,他们结合各自岗位优势和专业特长,就人才队伍建设、硬件设施改善、项目合作申报、文艺精品创作等工作提出了意见和建议。我县老作家、老艺术家和文艺青年骨干也纷纷发言,为推出文艺精品、打造文化强县出谋划策。

  黎爱华在总结讲话时指出,根据浠水现状和座谈内容,浠水县文化部门和文联要进一步加强研究,提出具体可行的文化艺术人才培养计划、文艺作品创作鼓励机制和"黄冈党旗红"主题创作计划,要积极对接有关专家和资源,多争取项目资金在浠水落地;要携同各个文学艺术协会,进一步丰富活动形式内容,活跃文艺创作氛围;县内文艺人才要继续保持创作热情,加大创作力度,围绕结合黄冈开展"黄冈党旗红"主题文艺创活动和浠水发展建设中涌现出的人和事,踊跃创作一批传播正能量、反映浠水精神风貌的精品佳作。从浠水走出去的艺术家和专家教授要多给予更多的指导和支持,多传授好的经验和方法,帮助浠水真正建成文化强县。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网