浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

副市长陈家伟来浠水考察巴河旅游开发工作

发布时间:2017年3月18日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 洪甜甜报道:3月17日,副市长陈家伟带领考察组来浠水县考察巴河旅游资源,研究推进黄团浠一体开发工作举措。浠水县委副书记、县长付宇,副县长汪秀芬参加考察。

  陈家伟一行先后考察了浠水县金辉苗木观景园区、望天湖生态文化小镇、西洋河大畈油菜基地、望天湖和巴河现代物流产业园、望天湖休闲垂钓园和闻一多中学,听取了相关旅游项目发展现状和发展规划的汇报。

  陈家伟指出:实现黄团浠一体化,重在实现旅游一体化。巴河镇地处水陆交通枢纽,毗邻黄冈经济开发区,地理位置得天独厚,且望天湖文化小镇、望天湖休闲垂钓园已经有了较好的基础。巴河镇要充分利用地理位置优势,发挥人文历史资源优势,做好规划,做好江河湖"水"的文章,引进有实力的社会投资主体,将巴河望天湖生态小镇和闻一多故居等旅游资源建设成为地标产品,发展乡村旅游、特色旅游。陈家伟要求:在开发旅游资源的同时要注重生态保护,不搞破坏性开发。相关职能人员要多去外地考察学习,借鉴优秀经验。

  汪秀芬表示:浠水县将紧抓黄团浠一体化发展契机,结合"一心三区"战略目标,加大对巴河生态旅游的建设力度,全力打造特色旅游文化。希望市政府相关职能部门对我县旅游发展给予更多关注,从政策、资金上给予大力支持。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网