浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水质监局积极开展“3.15”宣传及执法打假活动

发布时间:2017年3月16日   来源:中国质量新闻网   打印   关闭
  中国质量新闻网讯 自3月初开始,湖北省浠水县质量技术监督局组织开展了以“网络诚信 消费无忧”为主题的“3.15”宣传和执法打假活动。

  该局以“打假保企业,打假保名优,打假保春耕”为目标,深入县内农资生产企业和各乡镇,开展农资执法打假活动。活动期间,共检查农资生产经营企业12家,抽查化肥16批次,深受企业和农民的欢迎和支持。3月15日当天,该局在商场门口又组织了“3.15”现场宣传咨询活动, 展出宣传展牌2块,散发宣传单1500份余份, 积极开展宣传咨询服,介绍质监法律、法规,特种设备安全常识和真伪鉴别等消费常识,宣传县内重点企业产品和湖北名牌产品,设立咨询台,接收各类投诉。

  通过开展“网络诚信 消费无忧”为主题的3.15消费者权益日宣传活动,切实加强了对消费者权益的保护,增强消费者的消费信心,引导消费者树立科学、合理、健康、文明、可持续消费的意识,促进经济社会又好又快发展。 (乐少艳)

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 重点领域
应急管理 招标投标
部门预算 工程建设
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网