浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

汪岗镇28户易地扶贫搬迁户喜迁新居

发布时间:2017年3月15日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 佘晶晶报道:3月15日,汪岗镇28户易地扶贫搬迁户顺利拿到新房钥匙,喜迁新居。县委常委、宣传部长黎爱华到现场向迁入新居的贫困户表示祝贺。

  黎爱华充分肯定了汪岗镇在推进易地扶贫搬迁工作中取得的进展。黎爱华指出,党中央、国务院高度重视易地扶贫搬迁工作,将其作为新时期脱贫攻坚的第一仗,作为德政工程、民心工程和亮点工程,县委、县政府把易地移民搬迁作为脱贫摘帽重要工程来抓。这次汪岗镇易地扶贫搬迁共安置28户89人,相关部门要不断完善基础设施,全力抓好统筹谋划和组织协调,紧紧围绕搬得出、稳得住、能致富的目标,做活产业扶贫文章,通过创业扶持、就业安置等措施解决搬迁对象就业创业问题,让搬迁的老百姓有事做、有稳定收入。黎爱华希望各搬迁户充分发扬自力更生、艰苦奋斗的精神,在新家园利用集镇的优势积极创业和就业,用自己勤劳的双手致富,创建美好幸福的生活。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网