浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水多部门联合开展3.15咨询服务活动

发布时间:2017年3月15日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 王路港 夏志报道:3月15日,浠水县消费者委员会组织我县有关职能部门、公用企事业单位集中开展"3.15国际消费者权益日宣传咨询服务活动",现场受理、处理消费者咨询、投诉和举报内容。副县长宋杨参加活动。

  这次宣传咨询活动,浠水县分别在洪都广场、中百仓储、移动通讯广场等地开展现场咨询服务活动。来自质监、农业、食药监及人民医院、电信公司等部门和企业的工作人员,认真受理群众的咨询,详细解答群众的提问。工作人员还在现场向群众发放消费维权知识手册,方便群众了解消费维权途径及方式。

  据了解,今年315消费者权益保护日的主题是"网络诚信,消费无忧",浠水县消委成员单位将进一步强化网络交易监管,严厉打击假冒伪劣、虚假宣传、消费欺诈等各类违法行为,县消委也将强化申诉举报渠道和调解查处等工作,力争投诉办结率达到100%,切实维护消费者消费安全。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网