浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水组织收看全省实施公路安全生命防护工程视频会议

发布时间:2017年3月14日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 刘琦 喻硕报道:3月13日,全省实施公路安全生命防护工程电视电话会议召开,副县长宋扬、县交通局等相关部门工作人员在浠水分会场收听收看了会议。

  副省长曾欣要求省市县各级政府及相关部门居安思危、警钟长鸣、集中资源、集中力量、集中时间、集中整治公路安全隐患,不断完善安全设施,依法强化综合治理,全面提升公路安全水平。他强调,省委、省政府要求用4年时间,建立"省、市、县、乡、村"5级联动机制及责任体系,2018年底前,我省要全面完成全省现有普通国省道公路安防工程建设;完成县、乡、村道的急弯陡坡、临水临崖、事故多发等特别危险路段公路安防工程建设。2020年底前,完成全省所有县道、乡道、及通客运班车村道公路安防工程建设。我省公路安防工程是我省四大"补短板"工程之一,各级政府要列入"一把手"工程,既算经济账、更算政治账,始终把人民群众的安全出行记在心上、抓在手上。

  全省会议后,宋扬要求县交通部门尽快拿出公路安全生命防护工程的具体实施方案,各相关部门要再次梳理、再次排查,尤其是临崖临水,以及重点路段的安全隐患,不能有遗漏,不能有丝毫松懈,确保人民群众的出行安全。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网