浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水县政府向县政协通报近期重点工作

发布时间:2017年3月14日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 张平平 黄柯报道:3月13日,县长付宇向县政协通报近期重点工作。县政协主席程罡、副主席谢寒、徐菊莲、邱玉林、胡根林,县政府办主要负责人参加了通报会。

  付宇就县政府开展"四大行动"、2017年全县城建重点项目、补充耕地指标交易收入收支管理、村组畅通工程建设、三角山与北京房建集团合作情况、三角山4A整改工作情况以及全县精准扶贫等七项重点工作作了通报,并就有关事项作了详细的解读和说明。

  付宇表示,县政府今年的重点工作将立足于早、立足于干、立足于好。把重点项目建设、招商引资、服务企业、创新创业"四大行动"作为实现目标任务的重要抓手和精准着力点;加大力度,着力解决群众"通行难、停车难、买菜难、休闲难、如厕难"的五难问题,高标准完成重点连村公路提档升级建设;确定三角山整改任务清单,明确与北京房建集团投资比例,加快各项项目建设实施;加强贫困村的基础设施建设,重抓扶贫对象再精准,加快实施贫困户大病补充医疗保险;理顺招商环境,建立安商"帮办制",着力解决招商引资遗留问题。

  程罡指出:县政府今年的重点工作起步稳,规矩意识强、民生意识强、带头意识强、民主意识强。程罡表示,县政协将一如既往重视、支持并配合政府的各项重点工作。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 重点领域
应急管理 招标投标
部门预算 工程建设
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网