浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

市委市政府来浠水督办一季度“开门红”工作

发布时间:2017年3月14日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 韩菁 冯伟报道:3月13日下午,市委、市政府督查组来浠水县调研督办一季度"开门红"暨"四大行动"和"雷霆"行动开展情况。浠水县委常委、散花示范区管委会主任杨嘉国,副县长丁意辉及有关方面负责人参加督办。

  督查组先后实地查看了叶家桥还建小区公租房项目、韩泰智能、速易宝、兰溪畜禽粪肥综合处理利用中心等地,通过实地调研和交流沟通的方式,详细了解了浠水县一季度"开门红"暨"四大行动"和"雷霆"行动开展情况。

  据了解,开年以来,浠水县以"扩大投资增效计划"推进项目建设,在全县"项目集中开工月"的助推下,共开工项目67个,一季度可完成固定资产投资60多亿元。以"实施工业倍增计划"推动招商引资,政企银金融签约融资36.7亿元,帮扶必图、韩泰等18家企业扩规发展,同时,借助"项目签约会"活动,现场签约11个项目,签约总额超过31亿元。以"城乡环境整治工程"推进雷霆行动,全县依法查处污染企业76家,依法关停畜禽养殖污染户129家,整改43家,依法取缔网箱养殖1207口,切实加强了饮用水源地保护。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网