浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 乡镇动态

关口镇义务植树助推产业扶贫

发布时间:2017年3月10日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 洪甜甜报道:3月9日,关口镇组织全体国家干部、机关部门负责人和村书记来到太平寺油茶产业基地,参加义务植树活动,现场栽种水蜜桃树苗300多株。

  植树现场,大伙热情高涨,密切配合。挖坑、栽种、培土、浇水,忙的不亦乐乎,很快就为太平寺油茶产业基地增添了一片新绿。

  太平寺油茶产业基地是关口镇产业扶贫重点项目,基地总规划面积3万亩,目前已建成6000亩,可带动周边村43个贫困户154人增收,预计每年户均增收7000元。除了万亩油茶,关口镇计划在基地培育300亩桃林,促进当地生态旅游业发展。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 重点领域
应急管理 招标投标
部门预算 工程建设
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网