浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 乡镇动态

蔡河镇组织干部到油茶扶贫基地开展义务植树

发布时间:2017年3月9日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 佘晶晶 艾锐 李羽报道:3月9日,蔡河镇组织全体干部到湖北小草千亩油茶扶贫基地开展义务植树活动。

  在义务植树现场,大家干劲十足,分工协作,扶树、培土、浇水,严格按照规范技术标准进行种植,一派热火朝天的景象。经过近4个小时的辛勤劳动,共种植桂花、红叶石楠等200余棵,全镇各村自行在辖区内同步开展了植树活动。

  据了解,这次活动改变了贫困村的面貌,使党员干部更加贴近群众,践行了"三严三实",增强了服务意识和奉献精神。下一步,蔡河镇将加快春季植树造林步伐,把义务植树活动与农业现代化建设、生态保护建设、美丽乡村建设等重点工作相结合,创新义务植树形式,共同建设生态浠水。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网