浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 乡镇动态

兰溪镇组织开展义务植树活动

发布时间:2017年3月9日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 田吉虹报道:3月9日,兰溪镇广福寺村扶贫基地彩旗飘扬、机器轰隆,兰溪镇全体机关干部200余人在这里拿起铁锹、扶起树苗、铲土、压实、植树现场热火朝天。

  据了解,广福寺村扶贫基地2016年落户兰溪镇,将绿化造林与产业扶贫相结合,承包700亩荒山,安排帮扶广福寺村和竹马山20多名贫困户,去年该镇在义务植树中种植苗木近300亩,今年来,为加速推进"绿满兰溪"活动,打造青山绿水,兰溪镇狠抓精准扶贫和生态文明建设,全力协助帮扶完成400亩的荒山植树造林任务。

  为使活动圆满成功,兰溪镇高度重视,2月初开始提早谋划,多方面组织人力,多渠道筹集树苗。活动当天,在兰溪镇党委书记和镇长的带领下,全体机关干部争分多秒,分工协作,齐心协力种下20亩近10000株栾树和柑橘树苗,使原来的荒山春意盎然。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网