浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 乡镇动态

兰溪镇开展"雷锋月、庆三八"送爱心活动

发布时间:2017年3月9日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 王路港报道:3月8日,兰溪镇组织开展"雷锋月、庆三八"送爱心活动,来自全镇各界的爱心人士为福利院老人送去爱心。

  活动现场,爱心人士为老人们表演了《第一套健身腰鼓》、《筷子舞》、《山谷里的思恋》等10个节目,并现场为老人们捐款捐物共计近5000元。最后还组织医务人员为老人们进行血压、心率、脉搏等常规检查和测量,将每一项检查结果及注意事项告知老人,并叮嘱他们做到病情早预防、早发现、早治疗。

  据了解,近年来,兰溪镇都定期组织为福利院老人送温暖、送爱心活动,让福利院老人感受到来自社会大家庭的关爱。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网