浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 乡镇动态

关口镇召开第六次妇女代表大会

发布时间:2017年2月13日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 王路港报道:2月12日,关口镇召开第六次妇女代表大会,县妇联负责人参加会议。大会选举产生了关口镇第六届执行委员9名、出席县第十一次妇代会代表25名。

  关口镇妇联负责人总结了过去五年取得的成绩,镇妇联全面贯彻落实党的十八大精神,学习习总书记系列讲话精神,以科学发展观为统领,紧紧围绕镇委、镇政府中心工作,充分发挥自身优势,找准"党政所急、妇女所需、妇联所能"的三维交汇点。团结带领广大妇女,促进了全镇经济又好又快发展。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网