浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 乡镇动态

兰溪镇开展网箱非法养殖集中拆除行动

发布时间:2017年2月9日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 黄柯报道:2月9日,兰溪镇开展浠河流域网箱非法养殖集中拆除行动,计划拆除网箱非法养殖700余口。

  据了解,网箱河流养殖危害航道通行安全,影响行洪安全,使水体富营养化,直接污染水体,影响饮水安全。目前,我县兰溪镇网箱非法养殖工作形势异常严峻,兰溪镇党委、政府和各部门制订专项工作方案,成立工专班深入一线,查找存在的问题,研究解决的办法。专班人员按照"上至六神港,下到兰溪村,无一网箱养殖"的工作目标,奋战在一线,不断加快清理工作进度。

  截止目前,兰溪镇浠河流域网箱非法养殖拆除工作已完成30%,其中冷水井村、延寿庵村、花鼓石村和鲇鱼尾村网箱非法养殖已全部拆除完毕。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网